• 28 de marzo de 2024
  • 00 : 00 : 00

Zverev y Koepfer, a semifinales del Abierto Mexicano de Tenis

El noruego Casper Ruud abandonó ayer por la tarde el Abierto Mexicano de Tenis debido a una lesión en la muñeca derecha y le dio el pase automático a semifinales a su rival, el alemán Alexander Zverev.

Ruud, 25to de la clasificación de la ATP y octavo preclasificado, se retiró minutos antes del inicio del encuentro contra Zverev, que era el primero programado de la jornada.

Zverev, el segundo favorito en Acapulco, está en su primera semifinal desde el torneo de Bercy, el año pasado.

En México, el alemán alcanzó su tercera semifinal y buscará su segunda final después de la de 2019, cuando perdió ante el australiano Nick Kyrgios.

Por su parte, el también alemán Dominik Koepfer venció al británico Cameron  Norrie en dos sets con parciales de 7-5 y 6-4 en un partido que duró una hora con 48 minutos.

Koepfer afrontará su primera semifinal en Acapulco y lo hará ante su paisano.

Por su parte, el mejor sembrado del certamen, Stefanos Tsitsipas, se instaló también en la antesala de la Final al derrotar en un vibrante duelo de cuartos de final al canadiense Felix Auger-Aliassime.

Fuente: el informador